Quintal 280 comemora 4 anos de casa com novidades

Para dar início às comemorações de quatro anos da abertura do Quintal 280, restaurante localizado em umas das melhores regiões da cidade, o proprietário da casa, Leandro Mastrangelo, convida a todos para vivenciarem a essência do local.

No almoço e jantar no próximo dia 2 de novembro, quem for a steakeria poderá provar o carro-chefe da casa, o Tomahawk, uma combinação de corte especial com tempero único e novidades em frutos do mar. Mas a experiência não para por aí. Ali, na Rua Odorico Quadros, com o número homônimo ao seu nome, o Quintal 280 tem uma proposta metropolitana, de grandes centros, como São Paulo e Curitiba. As cores e disposição dos ambientes chamam a atenção dos frequentadores, unindo arte conceitual, colorida e despojada, aos deliciosos pratos e drinks autorais disponíveis no bar.

“A expectativa na época que inauguramos, era um espaço para poucas pessoas, onde elas iriam para ali para confraternizar com os amigos, tomar uma cerveja e curtir uma música. Mas hoje, o Quintal cresceu e atendemos o dobro do esperado com uma estrutura grande, não só em relação ao espaço físico, mas na gastronomia”, explica Leandro Mastrangelo, proprietário do local.

Grandeza essa que podemos perceber já na entrada do Quintal 280. A iluminação chama a atenção para o colorido das paredes e chão no puro estilo street art, altamente instagramável que se misturam com a jardinagem, destacando as plantas inseridas no local.

Com 500m² de “quintal”, os convidados podem escolher se querem ficar nos bistrôs feitos de tambores ou nas mesas que estão na área 100% climatizada, uma das novidades para a comemoração dos cinco anos de casa, que conta também com o novo Espaço Kids.

No menu do Quintal 208, uma nova linha contemporânea com opções de peixes e frutos do mar, além do carro-chefe que são as carnes com cortes nobres, como por exemplo o corte Tomahawk, um corte que se mantém na mesma peça Ancho e Costela.

No espaço, mais grafites para descontrair o ambiente e os clientes podem aproveitar para fazer fotos no paredão enquanto aguardam pelo pedido. A área atende 120 pessoas sentadas e até 180 convidados em pé.

Para Leandro, o Quintal está escrevendo sua história. “Temos vários restaurantes na cidade propostas parecidas, de Steak Bar, entretanto, o Quintal tem feito a diferença não somente pelo espaço ser diferenciado, mas por entender que comida boa precisa ter preço justo e alcançar o maior número de pessoas que que as mesmas possam viver essa experiência gastronômica”, explica.O Quintal conta com dois endereços. Um em Campo Grande na Rua General Odorico Quadros, 280 – Jardim dos Estados e outro na cidade de Cuiabá, na Rua Marechal Floriano Peixoto, 1390.

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